Lolio
Classico
Tra distese incontaminate di sciare e terre vergini, tra arbusti della tipica flora mediterranea, sono coltivati gli alberi di ulivo da cui proviene Lolio Classico di Agropan. Fragrante, equilibrato, dal profumo tendenzialmente erbaceo, con sentori di pomodoro, è ottenuto dalla cultivar autoctona “Nocellara del Belice” e caratterizzato dal particolare microclima del Mediterraneo Centrale.
Olfatto
Fruttato medio, tendenzialmente erbaceo, con sentori di pomodoro
Gusto
Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante ed amaro di intensità medio-leggera; retrogusto di pomodoro
Abbinamenti
Ottimo per arricchire tutti i primi piatti a base di pasta o riso della cucina mediterranea. Eccellente a crudo con il pane tiepido e la pizza. Superbo per condire carni, zuppe, legumi, insalate e piatti di pesce. Leggero nelle fritture.
C o n t a t t a c i
Per ordini, maggiori informazioni sui nostri oli e visite in azienda.