Lolio
Biologico

Dal colore verde chiaro, esprime profumi fini ed eleganti, con sentore prevalentemente di mandorla. Al gusto è delicato, morbido, equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di amaro e piccante di intensità medio leggera, retrogusto di carciofo e pomodoro. Lolio Biologico è ottenuto dalla cultivar autoctona “Biancolilla”

“Lolio biologico” è inserito nell’Elaioteca Nazionale ICIF “Italian Culinary Institute for Foreigners” di Costigliole d’Asti.

Olfatto

Fruttato medio, con sentori di mandorla.

Gusto

Equilibrato nelle sensazioni gustative, con piccole note di piccante ed amaro di intensità leggera; retrogusto di carciofo e pomodoro.

Abbinamenti

Ideale come unico condimento di crudi e lessati di pesci di pregio. Molto bene su insalata, come pinzimonio e su verdure crude. Leggero nelle fritture.

C o n t a t t a c i

Per ordini, maggiori informazioni sui nostri oli e visite in azienda.